INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 DEL CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI (DECRETO LEGISLATIVO 196/2003)


a) Finalità e modalità del trattamento cui sono destinati i dati
Finalità del trattamento: il trattamento dei dati personali ha finalità legate a:

Ove necessario per i predetti motivi i dati potranno essere comunicati anche a terzi.
Modalità del trattamento: i dati personali oggetto di trattamento saranno:

Il trattamento potrà effettuarsi con o senza l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati e comprenderà tutte le operazioni o complesso di operazioni di raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione dei dati. Il trattamento dei dati verrà effettuato ai sensi dell’art. 31 e delle misure minime di sicurezza previste dagli artt. 33, 34, 35, 36 del D. Lgs. 196/2003.

b) Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati
I dati richiesti sono obbligatori.

c) Conseguenze di un eventuale rifiuto di rispondere
In caso di mancato inserimento di dati richiesti l’interessato non potrà godere del servizio e delle informazioni richieste.

d) Soggetti o categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati, e l’ambito di diffusione dei medesimi
I dati personali relativi al trattamento in questione potranno essere comunicati e/o diffusi:

e) Diritti di accesso ai dati personali ed altri diritti
All’interessato del trattamento in esame è riconosciuto l’esercizio dei diritti di cui all’art. 7 del D. Lgs 196/2003, in particolare i diritti di ottenere dal titolare la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano e la comunicazione in forma intelligibile; di avere conoscenza dell’origine dei dati, delle finalità e modalità su cui si basa il trattamento, nonché della logica applicata nel trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; di ottenere l’indicazione degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma 2 del D. Lgs 196/2003; di ottenere l’indicazione dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati; di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge; di opporsi in tutto o in parte per motivi legittimi al trattamento; di opporsi in tutto o in parte al trattamento dei dati che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

f) Gli estremi identificativi del titolare
Il titolare del trattamento dei dati è Net Marketing S.r.l. - Piazza Falcone Borsellino 6 - 47121 Forlì.